Самая красивая девочка в мире: Кристина Пименова

Победа в генетической лотерее

Если вы не знаете, на кого вы смотрите, вы, вероятно, скрывались под скалой последние несколько лет. Эта невероятно красивая девушка была брошена в глаза общественности как победитель генетической лотереи, которую часто называют самой красивой девушкой в мире. Но многие люди хорошо выглядят, почему же она стала такой сенсацией? И правильно ли оказывать такое давление на девушку, которой всего 12?

Классическая красота

Мы не можем сказать, что делает эту девушку настолько красивой, возможно, великолепные коричневые волосы или яркие светлые глаза. Но что-то в её великолепном взгляде сделало её сенсацией, с более чем двумя миллионами последователей на Instagram и карьерой модели. Но какова её история, как она стала моделью, и все ли рады этому?
 

Рождённая в России

Кристина Пименова родилась 27 декабря 2005 года в России. Ей всего 12 лет! Когда ее мать Гликерия узнала о беременности, она жила во Франции вместе со своим мужем Русланом Пименовым, который был футболистом в ФК Мец.
Мать Кристины, не хотела рожать ребенка во Франции. Она хотела, чтобы её дочь родилась в России, откуда она была сама, поэтому она полетела в Россию, чтобы провести здесь всю оставшуюся беременность и родить. Кристина родилась без инцидентов, и они начали воспитывать и оберегать свою драгоценную дочь, не имея представления о том, что ждет впереди всю семью.
 

Раннее детство

Если Вы попытаетесь найти фотографии Кристины в Интернете, то обнаружите, что ранних фотографий очень мало. Это хорошее доказательство того, что ее родители не нуждались в том, чтобы она была в центре внимания общественности. Девочка сама хотела такого внимания, прежде чем отправилась в мир моды.
 

Первые годы во Франции

Семья была счастлива во Франции, несмотря на то, что Кристина родилась в России. После того, как они вернулись во Францию, они оставались там, пока Кристине не исполнилось три года. Хотя существует не так много фотографий того времени в открытом доступе, семья рассказываеи о том, как везде, где они шли, люди оборачивались и говорили о том, как великолепна эта маленькая девочка. Она еще не была моделью, но она уже привлекала внимание тем, как она выглядела.
 

Стильная

Но были ли родители Кристины, и особенно ее мать, достаточно осторожны с тем, как они одевали и красили свою маленькую девочку? Еще до того, как она вошла в мир моды, казалось, что Гликерия давала ей гораздо больше свободы с макияжем и модой, чем должны были иметь маленькие дети. В Интернете сразу начались разговоры о том, что, возможно, Гликерия была плохой матерью и не учитывала интересы своего ребенка.
 

Привлекая внимание

Но Гликерия не волновалась. Она просто отвечала на то, как все остальные оценивали её ребёнка. Она прекрасно помнит, как каждый раз, когда они выходили, кто-то оценивал Кристину, или говорил, какая она милая. Она знает, что все думают, что их ребенок восхитителен, но она помнит, что это больше, чем среднее внимание, когда люди останавливаются и буквально показывают Кристину другим людям.
 

Начало пути

Что-то происходило, и чем старше Кристина, тем больше казалось неизбежным, что родители собирались помочь ей сделать что-то из ее классической и естественной красоты. В то время как некоторые родители отметают это в сторону и сосредотачиваются на других талантах и сильных сторонах, даже в этом раннем возрасте семья Пименовых явно двигалась в направлении, которое делало возможным её будущую модельную жизнь. К лучшему или худшему, но Кристина заметила это внимание.

Трудные вопросы

Мы никогда не узнаем, какие разговоры у Гликерии и Руслана были о дочери, прежде чем они подписали контракт с модельным агентством. Мы не знаем, пытались ли они сосредоточиться на том, насколько она была яркой, или как сильна или быстра. Мы просто надеемся, что они дали понять их маленькому ребёнку, который выглядит не как все, что есть и другие способы, чтобы чувствовать себя уверенно и гордиться собой.

Шок

В возрасте трёх лет Кристина и её родители вернулись в Россию, где поразительная внешность Кристины была немного более обыденной. По крайней мере, она не выделялась так, как в Европе. Но Кристина уже привыкла к тому вниманию, которое она получала, и когда оно пропало… она не была счастлива! Гликерия помнит один конкретный инцидент, произошедший в России, который многое изменил.

Вскоре после того, как они вернулись в родную страну Кристины, мать и дочь вышли на улицы, с Кристиной в коляске. Кристина, обычно получая много обожания от прохожих, улыбалась и махала людям, надеясь получить улыбку или смех или даже, что кто-то остановится. Когда ничего не произошло, она повернулась лицом к матери в шоке, никогда не испытывая того, что ее игнорировали.

Чувство собственного достоинства

Для многих родителей этот момент был бы острым пробуждением. Моя дочь думает, что все должны заметить и обратить на неё внимание, как само собой разумеющееся! Она так привыкла к таким позитивным отзывам, которые она получала по поводу её внешности, что она не может представить себе иное. Теперь настало время объяснить ей, что внешность не является самым важным, и есть много способов быть привлекательными для других, на которых она может сосредоточиться. Это не совсем то, что произошло здесь.

Искатель внимания

Жизнь Кристины, возможно, была бы совершенно иной, если бы это её мать приняла другое решение в тот роковой день, когда ей было всего три года. У неё могло не быть миллионов последователей Instagram, у нее может не быть ощущения от СМИ вокруг каждой фотографии, которую она вывела в мир. И кто знает, каково ее чувство собственного достоинства, если оно привязано к её внешнему образу сейчас, в нежном возрасте 12 лет.

Так сложилось

В конце концов, мы едва ли можем обвинить 12-летнюю девочку в том, как сложилась её жизнь. Должно быть, её родители толкали её по этому пути, даже если ей это нравится! Все согласятся, что в двенадцать лет Кристина не достаточно взрослая, чтобы принимать подобные решения, меняющие жизнь, и она собирается делать то, что хотят от неё Руслан и Гликерия. У неё нет возможности понять постоянное давление созданного образа жизни, демонстрирующегося для масс.

Контроль

Гликерия была с Кристиной на каждом шагу, к лучшему или худшему. Согласны ли вы с жизнью, которую Гликерия выбрала для своей дочери, она никогда не покидала её. Сама Гликерия — бывшая модель, поэтому она понимает такую жизнь. Однако, ищет ли она успех для своей дочери, которого она никогда не достигала сама. Жить опосредовано через своих детей — не редкость.

Вне её контроля

Гликерия много раз говорила с прессой. Она уверена, что её дочь сама хотела, а также любила заниматься этим, даже с такого раннего возраста. Она любила внимание, и она никогда не говорила, что не хочет участвовать в этом. Нет сомнений в том, что это сложная ситуация, без ясности в правоте или неправильности с обеих сторон. Но что толкнуло Гликерию пойти по этой дороге?

Погружение в модельный бизнес

Оказывается, именно в тот день, когда Кристина выглядела такой шокированной и смущённой, что её игнорировали в коляске, Гликерия поняла, что её трёхлетняя девочка хотела получать внимание. Она уже задумывалась подписать контракт с модельным агентством, и это была последняя капля, которая показала ей, что стоит попробовать. Она искала детское модельное агентство, которое согласилось бы работать с Кристиной и отправила несколько фотографий.

Быстрый успех

Неудивительно, что ей не пришлось долго ждать ответа от агентства. Всю семью пригласили поговорить с модельными агентами, и Кристину сразу же добавили в список. Они сделали ей правильную фотосессию, и в возрасте четырёх лет у Кристины было своё портфолио ослепительных фотографий, и она была на пути к своей карьере модели. Не было никаких сомнений в том, что она фотогенична.

Начало карьеры

Публика приняла Кристину так же быстро, как и агентство, и уже в возрасте четырёх лет она стала маленькой сенсацией. Её лицо стало ивестным по всей России и даже начало обретать известность во всём мире, а Кристина стала путешествовать, чтобы сниматься для журналов и брендов. Общественность наблюдала за тем, как она становилась популярной, но не все были довольны этим, некоторые дошли до того, что назвали это жестоким обращением с детьми. Мнение было расколото.

Самая красивая девочка в мире

Модельный мир едва ли известен тем, что он нежно относится к чьим-либо чувствам, и для многих людей идея поставить четырёхлетнего в центр внимания была просто отвратительной. С другой стороны, детский модельный бизнес — это не подиум, и если Кристина была счастлива, и её мать была там всё время, где вред? Одно было ясно, она получила известность для себя. Кристина Пименова теперь была известна как «Самая красивая девочка в мире».

Звезда социальный сетей

И по прошествии лет для Кристины всё стало более сумасшедшим. Ей сейчас 12 лет, и она сделала огромное имя для себя с появлением социальных сетей. На Facebook у нее 4,4 миллиона последователей. На Instagram у нее более 2 миллионов. В 12 лет, возможно, она даже не понимает значение этого? И разве это не слишком много для любого ребёнка, который ещё даже не подросток, чтобы справиться с этим?

Актриса?

Чтобы показать вам, какая сумасшедшая жизнь у неё, Кристина не только модель. Она также пытается развиваться как актриса! У неё уже было несколько небольших ролей, в том числе участие в российском триллере «Русская невеста». Она говорит, что хотела бы стать актрисой, а также моделью в один прекрасный день, и у нее также «сердце лежит» к режиссуре! Это то, что происходит, когда вы узнаете, что можете получить все с 4 лет!

Мама в центре внимания

Неудивительно, что так много людей считают, что Гликерия должна была защитить свою дочь лучше от давления такой жизни. Но мать Кристины не успокаивается. Она рассмеялась от идеи, что многие фотографии её дочери были неуместны для её возраста, и что она сделала что-то не так. Фактически, она пытается дать миру понять, какая повседневная жизнь действительно похожа на Кристину.

Гимнаст

Вы представляете, как Кристина спешит с одних съёмок на другие, беседуя со всеми своими поклонниками в социальных сетях и не имея настоящих увлечений или развлечений, как ребёнок? Но реальность совсем другая. Кристина любит спорт, наслаждается ритмической гимнастикой и даже участвует в соревнованиях. Похоже, мир открыт для неё, и она может заниматься тем, что она выбирает.

Кристина очень серьёзно относится к своей гимнастике. Она принимала участие в Конкурсе гимнастики, который проходил в Татарстане. В 2013 году мы могли видеть, как она была в восторге от выступления, явно наслаждаясь всем вниманием, которое было получено благодаря навыкам, а не просто внешностью! Каждый день — это учебный день для Кристины, как и у любой другой 12-летней девочки, а затем она проводит до четырёх часов, занимаясь спортом.

Гимнастическая победа

Кристине даже удалось добиться золотой медали в конкурсе 2013 года, которым руководила Алина Кабаева. Это было поистине свидетельством её тяжелой работы и преданности спорту, которое показывает, что те, кто говорит, что модельный бизнес и сосредоточенность на внешности научат Кристину, что ей не нужно работать и прикладывать усилия. Кристина показала, что может много работать и пожинать плоды.

Отдых

Конечно, также приятно видеть, что есть много фотографий Кристины, на которых она просто отдыхает как девочка в возрасте 12 лет. Смеётся ли она с друзьями или просто пьёт сок, Кристина не работает постоянно без перерыва. Эти фотографии менее распространены, чем профессиональные, но когда вы в последний раз видели фотографию Наоми Кэмпбелл или Синди Кроуфорд, просто отдыхающими в торговом центре?

Отвлечение

Мать Кристины использует эти примеры, чтобы доказать, что Кристина очень похожа на любую другую волевую и целеустремлённую двенадцатилетнюю девочку. Она ходит в школу, она сосредотачивается на гимнастике, а затем в свободное время её карьера модели на самом деле является приятным отвлечением, немного забавным, чтобы вытащить её из ежедневной рутинной работы. Гликерия говорит, что каждая фотосессия дочери больше похожа на приключение, чем на тяжелую работу. Она любит это.

Тяжелая работа

До сих пор Кристина была довольно молода, поэтому давление школы и серьёзноего отношения к художественной гимнастике, вероятно, не было для неё слишком большим. Мы задаёмся вопросом, что ждёт Кристину в будущем, когда в жизнь приходят такие вещи, как жёсткие спортивные состязания и даже экзамены. Будет ли она в состоянии справиться с изнурительным графиком, и будет ли она по-прежнему рассматривать модельный бизнес как «приятный перерыв» или это станет для неё слишком сложным?

Восходящая карьера

Кристина становится всё более востребованной с течением времени, и её недавние снимки показывают, что она превращается в красивого подростка, и, вероятно, будет сногсшибательной взрослой. Если модельный бизнес — это способ, которым она хочет занять свою жизнь, эти двери почти наверняка никогда не закроются перед ней. Но есть и другие варианты для неё. Так же, как она сказала СМИ, она недавно начала смотреть на возможность другой карьеры в индустрии развлечений…

Русская невеста

Кристина недавно снялась в роли Даши в российском триллере «Русская невеста». Вы можете видеть, что она полностью погружена в роль, даже по этой фотографии, не смотря сам фильм! Поскольку её всегда называли очень способной, неудивительно, что она очень быстро овладела этим новым навыком. Фильм рассказывает о женщине, которая путешествует в Америку со своей маленькой дочерью (которую играет Кристина), чтобы выйти замуж за миллиардера.

Актёрский дебют

Не похоже на триллер? Просто подождите. По мере того как действие фильма развивается, семья понимает, что миллиардер на самом деле является полным психопатом, созданным для того, чтобы сделать их жизнь настоящим адом! В то время как Корбин Бернсон играет мужа-психопата, у Кристины роль второго плана, которая является удивительным достижением для такой молодой начинающей актрисы. Понятно, что карьера актрисы — это также путь, который Кристина могла бы выбрать в будущем.

Изучение новых мест

Семья Пименовых считает, что благодаря карьере модели Кристина имеет возможность путешествовать и узнавать другие страны. Она может посещать и исследовать новые места и наслаждаться тем, о чём большинство двенадцатилетних детей даже не мечтает. Она покупает новую одежду, встречает множество новых людей и путешествует по миру. Она хороша в своей работе, а фотографы и режиссёры говорят, что с ней легко общаться.

Больше, чем просто Красота

Её мать говорила с прессой о причинах, по которым она стала успешной, и хотя красота является частью этого, она также отмечает большой вклад харизмы и обаяния. Она говорит, что Кристина не стесняется перед камерой, помогает фотографам создавать своё видение, и она никогда бы ничего не добилась без своей индивидуальности. «Красивое лицо — не всё в этом деле», — заметила она.

Руслан

Многие люди хотят знать, участвует ли отец Кристины Руслан Пименов, в её жизни? Хотя кажется, что её родители не связаны романтически, они, похоже, сохраняют достаточно хорошие отношения, чтобы участвовать в жизни Кристины. И вы можете видеть на нескольких фотографиях Кристины с отцом, что Руслан явно очень гордится ею и хочет для неё только лучшего.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *